(VIDEO) Flamengo venció 2-0 a Cruzeiro en el debut de Tite

Apenas llegó y ya empezó a ganar. Flamengo dio vuelta a la página y, en el debut de Tite en el banquillo, venció 2-0 a Cruzeiro para afianzarse en puestos de Copa Libertadores.

Los goles del encuentro llegaron al final del primer tiempo. Primero, Lucas al 39’ abrió el marcador, mientras que Pedro, cinco minutos más tarde, anotó el segundo de penal.

El partido no estuvo en peligro para el cuadro rojinegro, que se llevó tres puntos importantes no solo para la tabla, sino para el ánimo del equipo tras la salida de Sampaoli.

Con la victoria, Flamengo sumó 47 puntos y se afianzó en la tercera posición del Brasileirao, mientras que Cruzeiro sigue complicado con la lucha por el descenso: está en la casilla 14 con 31 puntos, uno más que la zona roja.