(VIDEO| FOTOS) Lionel Messi debutó con golazo y le dio el triunfo al Inter Miami

Corrían los 54 minutos de juego, cuando el mundo se volvió a paralizar. El tan esperado momento llegó y Lionel Messi hizo su debut con el Inter Miami ante Cruz Azul por la Leagues Cup y sobre los minutos finales con un golazo de tiro libre, la 'Pulga' le dio el triunfo por 2-1 al cuadro estadounidense.

El cuadro rosado estaba ganando el partido con gol de Taylor a los 44', por lo que el 'Tata' Martino decidió que era momento de que la 'Pulga' hiciera el tan esperado debut.

A los 54', Messi ingresó por Cremaschi y el estadio completo se vino abajo. Los aplausos no tardaron en llegar y los hinchas corearon el nombre de Messi, quien se mostró ilusionado con un nuevo debut en esta aventura por Norteamérica.

Sin embargo, sobre los 65', el cuadro mexicano por intermedio de Antuna, arrunaría la fiesta local y colocaría el empate 1-1.

Cuando parecía que se repartirían los puntos, apareció él, una vez más, para con su magia, anotar un golazo de tiro libre a los 94' y hacer explotar el estadio y darle los 3 puntos al Inter Miami.

El próximo 25 de julio, Inter Miami enfrentará al Atlanta United donde milita el peruano Luis Abram.