(VIDEO) Frankfurt se metió a cuartos de final de la Copa de Alemania

l

Frankfurt ya está entre los ocho mejores de la Copa de Alemania. De local, venció a Darmstadt 4-2 para meterse a los cuartos de final del torneo y seguir en pelea por el título.

Las Águilas se pusieron rápido arriba en el marcador. Randal Kolo puso el primero, pero la alegría no duró mucho. En una ráfaga de goles, Mathias Honsak le dio vuelta al marcador a los 29’ y 31’.

La tensión en el Deutsche Bank Park se diluyó un poco con el empate del Frankfurt a los 44’ que le dio más tranquilidad de cara al segundo tiempo.

En el complemento, Daichi Kamada le dio la ventaja de nuevo al Frankfurt a los 62’ y a los 90’, Randal Kolo sentenció el partido firmando su doblete.

De esta manera, Frankfurt ya está en los cuartos de final de la Copa de Alemania y espera rival para buscar su pase a las semifinales.