(VIDEO) Gimnasia venció a Argentinos Jrs. y se aleja del descenso

Gimnasia y Esgrima sacó tres puntos de oro. El conjunto platense venció 3-2 a Argentinos Juniors en casa y dio un paso importante para alejarse de a pocos del descenso de la tabla anual de la liga argentina.

El Lobo comenzó perdiendo al 35’. Gondou anotó para poner en máxima tensión al Bosque. Sin embargo, todo volvió a al inicio cuando dos minutos más tarde Morales puso el empate.

Luego, Gimnasia tuvo un lapso goleador. En los descuentos del primer tiempo, Ramírez le dio vuelta al marcador, y al 49’ puso el tercero de la tranquilidad que valió mucho más adelante, ya que al 84’ Ávalos acercó la distancia para Argentinos, pero finalmente el marcador no se movió.

Con la victoria, Gimnasia sumó 41 puntos en la tabla anual y trepó a la casilla 22 al sacar tres unidades de ventaja de Colón. Recordemos que el último de la temporada descenderá a la Primera B.