(VIDEO) Con gol de Cristiano, Al Nassr salvó empate y continúa en la cima de Arabia

El primer gol oficial de 'CR7' llegó luego de tres partidos. Cristiano Ronaldo anotó a los 92 minutos, de penal, para sentenciar el 2-2 ante Al-Fateh.

Tras un primer tiempo irregular del portugués, ya que erró dos ocasiones de gol y marcó en off-side, el partido terminó 1-1. Sin embargo, el dueño de casa se volvió a poner a ventaja en el complemento a los 57'.

Al Nassr Riyadh se volcó con todo en ataque y a los 92 minutos, el árbitro Rapallini consideró que hubo falta y penal a favor de la visita. Cristiano Ronaldo fue el encargado de cobrar desde los doce pasos y lo canjeó por gol. Luego ya a los 94', Talisca fue expulsado y el 2-2 no se modificó.

Con el empate, Al Nassr sigue liderando el torneo con 34 puntos, dos más que Al Hilal. Y en la próxima fecha, el equipo del portugués visitará al elenco de Al Wehda.