(VIDEO) Con gol de Darwin Núñez, Liverpool venció por la mínima a West Ham

l

El Liverpool confirma su recuperación en la Premier League y logró su segunda victoria consecutiva tras vencer en casa por la mínima al West Ham para seguir escalando posiciones.

Los ‘Reds’ fueron a buscar el partido desde el primer minuto y lo consiguieron a través de Darwin Núñez, quien se reencontró con el gol a los 22’ para darle la ventaja parcial a los de Anfield.

La victoria casi se complica en el último minuto del primer tiempo con un penal a favor de los Hammers. Sin embargo, Allison salió al rescate y se encargó de atajar el disparo de Jarrod Bowen.

Con el triunfo, el Liverpool suma 16 puntos y escala a la séptima posición de la Premier League. En la próxima fecha, visitarán al recién ascendido Nottingham Forest el próximo sábado a las 6:30 am.