(VIDEO) ¡Histórico! Bremen perdía 2-0, pero en los descuentos remontó y ganó 3-2 al Dortmund

De manera increíble, Werder Bremen, actuando en calidad de visitante, superó 3-2, en los minutos de descuentos, al Borussia Dortmund por la Bundesliga alemana.

Los locales se pusieron en ventaja 2-0 con tantos de Julian Brandt y Raphael Guerreiro cuando se jugaban los 45 y 77 minutos, respectivamente.

Prácticamente, Dormund tenía la victoria en el bolsillo, sin embargo Lee Buchanan, a los 89', puso la alerta en el Signal Iduna Park convirtiendo el descuento.

Pero, no sería todo porque cuatro minutos más tarde Niklas Schmidt puso el agónico 2-2, sin embargo lo peor para los locales llegó en la última jugada del partido con Burke anotó el 3-2 histórico para Bremen.

Con este triunfo, Dormund se quedó con seis puntos en la sexta casilla de la Bundesliga, mientras que Bremen sumó cinco unidades y se sitúa solo un escalón abajo.