(VIDEO) Huracán igualó ante Barracas y acecha la punta en la liga argentina

l

El Globo sigue en los primeros lugares, pero desperdició la oportunidad de subir a la cima de la liga argentina. Huracán no pudo pasar del empate 1-1 ante Barracas Central y se conforma, por el momento, con el segundo lugar.

La visita sorprendió en los descuentos del primer tiempo y abrió el marcador. La defensa de Huracán se durmió y Facundo Mater aprovechó para llevarse a su marca y definir frente al arquero.

El conjunto local salió en la segunda mitad con el objetivo de encontrar rápido el empate, aunque recién lo pudo hacer a los 76’ gracias a un cabezazo de Lucas Merolla, pero no fue suficiente para remontar el marcador.

Con la igualdad, Huracán suma 33 puntos y se queda a una unidad del líder Atlético Tucumán. En la próxima jornada, el Globo visitará a Boca Juniors el lunes 19 a las 5:00 pm.