(VIDEO) Inglaterra goleó a Malta y lidera cómodo su grupo en el Clasificatorio a la Eurocopa

Inglaterra no encuentra rival en su grupo en el Clasificatorio a la Eurocopa 2024. Los Tres Leones golearon 4-0 a Malta para mantener su puntaje perfecto en las primeras tres fechas.

En el primer tiempo el partido ya estaba sentenciado. Apap con un gol en contra abrió el marcador para los ingleses, mientras que Alexander-Arnold puso segunda a los 28’.

Kane apareció desde los doce pasos para anotar el tercero a los 31’ y cerrar el partido antes del descanso. Ya en los últimos minutos, Wilson de penal terminó la goleada a los 83’.

De esta forma, Inglaterra suma nueve puntos y se mantiene en lo más alto del Grupo C, a seis de distancia de Ucrania e Italia. Su siguiente partido será contra Macedonia del Norte el lunes 19 a la 1:45 pm.