(VIDEO) Internacional apabulló 7-1 a Santos y lo hundió en el Brasileirao

Internacional no tuvo piedad de un necesitado Santos. El Colorado hizo respetar la casa y pasó por encima del cuadro albinegro goleándolo por 7-1 para hundirlo más en zona de descenso del Brasileirao.

El festín comenzó al minuto con un gol en contra de Kevyson. Alan Patrick aumentó la ventaja al 14’ y Enner Valencia empezó la goleada apenas al 21’ con el tercero. Para cerrar el primer tiempo, Wanderson anotó el cuarto al 39’.

En el complemento Inter siguió sin perdonar. Al 54’, Bustos puso el quinto y de nuevo Valencia apareció para marcar su doblete al 61’. Luiz Adriano cerró la cuenta para el Colorado al 75’. Silvera, al 80’, anotó el del honor para Santos.

Con la dura goleada en contra, Santos queda en la casilla 18 con apenas 30 puntos a falta de diez fechas para el final. Por su parte, Inter entró a zona de Copa Sudamericana con 35 unidades en la casilla 12.