(VIDEO) Italia igualó como local ante Alemania

En el debut de ambos en la actual edición de la UEFA Nations League, Italia viene igualando en casa por 1-1 frente a Alemania. Pellegrini adelantó a la 'Azurra' a los 70', pero Kimmich empató dos minutos después. (Más información en breve)...

Un Clásico mundial se llevó a cabo esta vez en la UEFA Nations League. Italia venía de ser goleado por 0-3 ante Argentina en la Finalissima y en casa anhelaba dejar una buena imagen, tras haberse quedado sin la Copa del Mundo. Por su parte, los 'teutones' sí clasificaron al Mundial y querían demostrar su potencial a domicilio.

En el primer tiempo, el partido fue muy intenso y con escasas ocasiones de gol. Sané inquietó el arco italiano, pero su remate encontró bien parado a Donnarumma. Luego, Scamacca remató desde fuera del área, y el balón pegó en el palo. La última clara, la tuvo Gnabry, quien erró una gran chance a la altura del punto de penal.

En el complemento, Politano estuvo cerca de marcar un golazo, pero el balón no ingresó por escasos centímetros. Luego, llegaron los goles: A los 70', Wilfried Gnonto sacó un buen centro para Lorenzo Pellegrini, quien debajo del arco puso el 1-0 a favor de los locales, aunque solo dos minutos después, 'Die Mannschaft' decretó el 1-1 por medio de Joshua Kimmich. Sobre el final, Donnarumma evitó la derrota de Italia.

En la próxima jornada, Alemania recibirá a Inglaterra, mientras Italia será local frente a Hungría, el sorpresivo líder del Grupo 3.

Italia (1): Donnarumma; Florenzi, Acerbi, Bastoni, Biraghi (Dimarco); Tonali (80' Pobega), Cristante, Fratessi (84' Ricci), Politano (64' Gnonto), Pellegrini; Scamacca (84' Cancellieri). DT: Mancini.

GOL: Pellegrini (70').
T.A: Pellegrini, Florenzi, Tonali, Bastoni y Cancellieri.

Alemania (1): Neuer, Kehrer, Rudiger, Sule, Henrichs (58' Hofmann); Kimmich, Goretzka (69' Gundogan); Gnabry (80' Raum), Sané (58' Musiala), Muller (69' Havertz); Werner. DT: Flick.

GOL: Kimmich (72').
T.A: Kehrer, Havertz y Werner.

Estadio: Renato Dall'Ara.
Árbitro: Srđan Jovanović (SER).