(VIDEO) Italia venció a Inglaterra en el último suspiro y avanzó en el Mundial Sub 20

Italia ya está entre los ocho mejores del Mundial Sub 20. La Azzurri venció en el último minuto por 2-1 a Inglaterra y clasificó a los cuartos de final del torneo que se realiza en Argentina.

La Natzionale se puso al frente en el marcador apenas a los ocho minutos de inicio por medio de Baldanzi, pero el combinado inglés encontró el empate a los 24’ gracias a Devine.

Cuando parecía que todo se definía en tiempo extra y potencialmente en penales, un penal a los 87’ le dio la oportunidad a Casadel de darle el triunfo a la selección italiana.

De esta forma, Italia se mete a cuartos de final donde enfrentará a Colombia que goleó a Eslovaquia en la misma instancia.