(VIDEO) James Rodríguez anotó golazo en nuevo triunfo del Everton

De la mano del colombiano James Rodríguez, Everton consiguió su segundo triunfo consecutivo en la Premier League luego de superar por 5-2 al West Bromwich.

La visita se puso en ventaja por intermedio de Grady Diangana cuando recién se jugaban los 10 minutos de juego. Sin embargo, Dominic Calvert-Lewin y el colombiano James Rodriguez, con excelente remate desde fuera del área, le dieron vuelta al marcador antes que finalice el primer tiempo.

En el arranque de la segunda mitad, West Bromwich, que jugaba con un hombre menos, tras la expulsión de Kieran Gibbs, logró el empate a través de Matheus Pereira. Pero, Everton sacó su jerarquía de la galera, apretó el acelerador y los goles cayeron por su propio peso por intermedio de Michael Keane y un doblete de Dominic Calvert-Lewin.

Con este buen triunfo, Everton lidera la Premier League con seis unidades.