(VIDEO) Juvenil Ben Seghir debutó con doblete y le dio el triunfo al Mónaco

Día inolvidable para Eliesse Ben Seghir. El atacante francés de 17 años ingresó en complemento, anotó un doblete y le dio la victoria a domicilio al Mónaco sobre el Auxerre.

El atacante ya había debutado en Mónaco, jugando los minutos ante Ferencvaros y Estrella Roja por la Europa League. Y durante la Copa del Mundo, estuvo participando en los amistosos del Mónaco.

Hoy, entró por Wissam Ben Yedder cuando el duelo iba 1-1, y fue clave, ya que a los 57' y 84' anotó por duplicado, ambos con grandes remates, para decretar el 2-3, cerrando un 2022 con triunfo para el Mónaco, que escaló al quinto lugar.

Cabe indicar que Eliesse Ben Seghir (17 años y 315 días) se convirtió en el segundo futbolista más joven en anotar un doblete para Mónaco, y solo es superado por Thierry Henry (17 años y 255 días).