(VIDEO) Juventus debutó en la Serie A con una goleada sobre Udinese

Inicio arrollador para la Juventus. El cuadro bianconero no tuvo piedad y goleó 3-0 a Udinese a domicilio en el inicio de la Serie A para ubicarse como colíder en el estreno de la temporada.

El elenco de Turín liquidó el partido en el primer tiempo. Chiesa apareció a los tres minutos para abrir el marcador, mientras que Vlahovic de penal puso el segundo a los 20’.

En los descuentos de la primera mitad, Rabiot anotó el tercero y cerró el partido. El complemento fue un trámite que cumplió la ‘Juve’ para sumar sus primeros tres puntos en el debut.

Los bianconeros se suman a los equipos que ganaron en el inicio para quedar en la primera mitad de la tabla. En la siguiente jornada recibirán a Bolonia.