(VIDEO) Lautaro Martínez marcó un histórico 'póker' ante Salernitana

A pesar que entró a los 54 minutos, el delantero argentino Lautaro Martínez demostró todo su potencial y logró marcarle cuatro goles al 'Memo' Ochoa, portero del Salernitana, en el triunfo del Inter de Milán.

Por la séptima jornada de la Serie A, los 'neroazurros' estaban obligados a ganar por el triunfo del AC Milan, y el primer tiempo finalizó sin goles ante un club que pelea por salir de los últimos lugares.

En el complemento, a los 54', ingresó el 'Toro' Martínez y apenas a los 62' logró abrir el marcador. Luego, en el minutos 77 puso el 0-2, en el 85 de penal marcó el tanto de la goleada, mientras que a los 89', decretó el 0-4 final. Cabe indicar que el argentino es el primer futbolista en anotar un 'póker' ingresando desde al banco de suplentes en la Serie A.

De esta forma, Inter de Milán quedó enfocado en lo que será su choque en casa ante Benfica por la segunda fecha de la Champions, mientras Salernitana ya piensa en lo que será su visita al Monza.