(VIDEO) Liverpool sacó su boleto a cuartos de FA Cup goleando a Southampton

En Anfield, Liverpool no tuvo problemas para asegurar su clasificación en la FA Cup. El equipo de Klopp goleó 3-0 a Southampton y se metió a los cuartos de final del tradicional torneo.

El primer golpe llegó en el momento justo. A los 44’, Koumas abrió el marcador y le dio la ventaja a los ‘Reds’ antes del descanso, lo que le permitió entrar más tranquilos en el complemento.

La segunda mitad fue el show de Danns. El delantero de apenas 18 años anotó su doblete a los 73’ y 88’ para sentenciar la historia y sacar el boleto a la siguiente fase.

CLÁSICO EN LA FA CUP

El próximo rival de Liverpool en cuartos de final no será nada más que Manchester United. Ambas escuadras protagonizarán un nuevo clásico del fútbol inglés en busca de las semifinales el próximo 16 de marzo a las 10:00 am.