(VIDEO) Lluvia de goles: Bayern venció 5-3 al Leipzig y conquistó la Supercopa de Alemania

(VIDEO) Bayern venció 5-3 al Leipzig y conquistó la Supercopa de Alemania

No, no fue el resultado de penales. En los noventa minutos, el duelo entre Bayern Múnich y RB Leipzig tuvo 8 goles, y el ganador del duelo fue el conjunto 'bávaro', quien logró el primer título de la temporada.

Apenas en el primer tiempo, los dirigidos por Julian Nagelsmann anotaron tres tantos y se fueron goleando al descanso: Musiala (13'), Mané (30') y Pavard (44').

En el complemento, RB Leipzig salió con todo en ofensiva y Halstenberg descontó a los 58', aunque rápidamente Gnabry puso el 1-4 a los 65'. El 'local' (el duelo se jugó en Red Bull Arena) continuó siendo ofensivo y puso emoción al juego, con tanto de Nkunku (76') y Olmo (88'), aunque Leroy Sané decretó el triunfo en la última jugada del partido.

De esta forma, Bayern Múnich quedó enfocado en lo que será su debut por la Bundesliga, de visita ante el Eintracht Frankfurt, el próximo viernes 5 de agosto.