(VIDEO) Lluvia de goles: 'Juve' y Atalanta igualaron a tres

En el duelo más atractivo de la jornada 19, Juventus empató como local por 3-3 frente al Atalanta, y se mantiene "alejado" de zonas de torneos internacionales.

Hace dos días, 'Juve' recibió la negativa noticia que le restarán 15 puntos por le  Caso Plusvalías, lo que lo alejaba de la zona de Champions League. Hoy, recibió al Atalanta, y pese a que le hizo un partidazo, no pudo quedarse con la victoria.

La visita 'madrugo' y se puso se adelantó con tanto de Lookman a los 3'. Pero, Di María (24') y Milik (33') lograron remontar la contienda en el primer tiempo. En el  complemento, el club de Bérgamo volteó el marcador gracias a Maehle (45') y Lookman (52'), aunque Danilo selló el 3-3 final a los 64 minutos.

De momento, la 'Vieja Señora' está a 14 puntos de zona de Champions League y quedó enfocado en medirse a Monza. Por su parte, Atalanta está solo a 2 puntos de zona de Liga de Campeones y enfrentará en la próxima fecha a Sampdoria, penúltimo de la Serie A.