(VIDEO) Lyon clasificó a su primera final de Copa de Francia en 12 años

Olympique Lyon rompió una importante mala racha tras golear por 3-0 a Valenciennes de la segunda división francesa para clasificarse a su primera final de la Copa de Francia en 12 largos años.

El modesto cuadro del ascenso galo logró aguantar los primeros 45 minutos, pero fue vencido en el inicio del complemento con el primer gol de Lacazette a los 51’ por medio de un penal.

El delantero francés volvió a anotar para completar su doblete a los 57’ para prácticamente sentenciar el encuentro. A los 75’, Orban cerró la cuenta y la histórica victoria.

Lyon se mete a una final por primera vez desde la temporada 2011/2012. En aquella ocasión venció por la mínima a US Quevilly para levantar el trofeo.

Ahora irán por su sexto título en la competición el próximo sábado 25 de mayo. Su rival será el ganador de la llave entre PSG y Rennes que se enfrentarán este miércoles a las 2:10 pm.