(VIDEO) Magallanes cayó ante Audax Italiano y sigue en el fondo de la liga chilena

Deportes Magallanes, rival de la César Vallejo en la Copa Sudamericana, sigue de malas en el torneo chileno. El cuadro albiceleste cayó en casa 1-2 ante Audax Italiano y no puede salir del fondo de la tabla.

La visita empezó ganando rápido a los cuatro minutos de juego con el tanto de Matías Sepúlveda. Y antes del descanso, Gonzalo Sosa puso el segundo de penal y acomodó la victoria.

En el complemento llegó un poco de reacción de Magallanes. A los 57’, Fernando Piñero puso el descuento, pero no lograron encontrar el empate y sufrieron su novena derrota de la temporada.

Magallanes está en el último lugar con ocho puntos y ahora visitará a Coquimbo Unido el próximo viernes 19 de mayo. Luego se enfocará para recibir a LDU por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana.