(VIDEO) Manchester United fue eliminado por penales de la Copa FA

Manchester United fue eliminado por penales de la Copa FA

Sorpresa en la FA CUP. Manchester United, en condición de local, cayó en penales por 7-8 ante Middlesbrough en los dieciseisavos de final del certamen. Cristiano Ronaldo falló un penal en los noventa minutos, aunque anotó en la tanda.

Los 'Reds Devils' eran amplios favoritos ante el equipo de la Segunda División de Inglaterra. A los 19', 'CR7' falló un penal, pero solo cinco minutos después Sancho puso el 1-0 para los dueños de casa. Sin embargo, Crooks decretó el 1-1 a los 63'.

United buscó el tanto por todos los medios, pero no tuvo eficacia. Vía penales, Middlesbrough estuvo acertado y anotó en 8 ocasiones, mientras que el local falló su octavo remate en los pies de Elanga.

Ahora, Manchester quedó enfocado en lo que será su duelo ante el Burnley el próximo martes 8 de octubre. A 19 puntos del líder de la Premier League, los 'Diablos Rojos' solo aspiran a dar el golpe en la Champions League.