(VIDEO) Manchester United se recuperó y venció por 3-2 a Nottingham Forest por la Premier League

Extraordinaria remontada. Manchester United derrotó por 3-2 a Nottingham Forest por la tercera jornada de la Premier League.

Los goles del partido fueron anotados por Cristian Ericksen a los 17 minutos, Casemiro a los 52 y Bruno Fernandes a los 76 de lanzamiento penal.

Por su parte, Taiwo Awoniyi a los 2 y Willy Boly a los 4 minutos, adelantaron para los visitantes y silenciaron en el inicio al Old Trafford.

Con este resultado, Manchester sumó 6 puntos en la tabla, mientras que Nottingham Forest se quedó con tres puntos.

La próxima jornada, los ‘Diablos Rojos’ visitarán a Arsenal, mientras que Chelsea será el rival del Nottingham Forest en la cuarta fecha del fútbol inglés.