(VIDEO) Manchester United venció al West Ham con emotivo final

Manchester United se impuso por 2-1 como visitante al West Ham con un gol cerca del final y un penal atajado por David de Gea en los descuentos.

West Ham se puso arriba en el marcador a los 30 minutos con gol de Said Benrahma pero cinco minutos después Cristiano Ronaldo logró empatar, anotando así su cuarto gol desde su regreso al United.

El partido era parejo en la segunda mitad, con los 'hammers' logrando generar peligro pero a los 89 minutos Jesse Lingard anotó el gol del triunfo con una gran definición. Sin embargo, se mantuvo el drama hasta el final pues a los 93 minutos hubo un penal a favor del West Ham pero David de Gea le atajó el disparo a Mark Noble.

Manchester United sumó 13 puntos y es líder junto al Liverpool, mientras que West Ham es octavo con 8 unidades.