(VIDEO) Manchester United venció a Tottenham y recupera el paso en la Premier League

l

El Manchester United se sacude del empate agridulce contra el Newcastle la semana pasada con una gran victoria por 2-0 ante el Tottenham en Old Trafford para llegar de nuevo a la quinta posición.

Los Diablos Rojos desperdiciaron algunas oportunidades en el primer tiempo para ponerse arriba en el marcador y se fueron en blanco al descanso, pero salieron con el objetivo de romper el cero.

Así, a los 47’, Fred puso el primero para el cuadro local y abrió el camino para la victoria. Y a los 68’, Bruno Fernandes anotó un golazo en el ángulo para aumentar la ventaja y asegurar los tres puntos.

El United suma 19 puntos en la temporada y subió al quinto lugar de la Premier League, a ocho unidades del líder Arsenal. En la siguiente jornada, visitarán al Chelsea el sábado a las 11:30 am.