(VIDEO) ¡Más líder que nunca! Nápoli venció por 2-0 a Atalanta y se consolida en la punta de la Serie A

¡Volvió al triunfo! Nápoli superó por 2-0 a Atalanta por la fecha 26 de la Serie A y continúa en lo más alto del torneo italiano.

Los goles fueron marcados por el goleador Khvicha Kvaratskhelia a los 60 minutos, quien con una estupenda definición tras dejar hasta tres rivales en el camino venció al arquero Musso.

Asimismo, el defensor Amir Rahmani puso el segundo a los 77 minutos con lo que el cuadro celeste se consolida como líder del torneo con 68 unidades a 18 de su más cercano perseguidor el Inter de Milán.

En la siguiente jornada, Nápoli se medirá a Torino este domingo 19 de marzo a las 9 am (hora peruana).