(VIDEO) Milan cayó ante Monza y prácticamente se despidió de la lucha por la Serie A

Milan le dijo prácticamente adiós a la lucha por el título de la Serie A. El elenco rossonero cayó de visita por 4-2 ante Monza y dejó puntos valiosos en el camino en su objetivo por meterse de nuevo a la pelea.

El cierre del primer tiempo fue una pesadilla para Milan. A los 45’, Pessina puso el primero de penal. Y en los descuentos, Mota aumentó el marcador para dar el doble golpe.

Milan logró empatar en el complemento a pesar de la expulsión de Jovic a los 52’. Giroud ingresó y rápidamente anotó a los 64’ el descuento, y a los 88’ Pulisic puso el empate.

Sin embargo, cuando parecía un valioso punto para el elenco milanés, apareció Bondo a los 90’ para volver a adelantar a Monza. Y ya en los descuentos, Colombo puso el cuarto y sentenció la historia.

Milan se quedó con 52 puntos en la tercera posición, a nueve del Inter Milan que tiene un partido menos. Por su parte, Monza sumó 33 unidades para subir a la undécima casilla.