(VIDEO) Milan cayó goleado ante Lazio y se aleja más de la cima de la Serie A

l

Milan sigue con un inicio de año de pesadilla. El cuadro rossonero ahora cayó goleado 4-0 en su visita a la Lazio y se sigue alejando de la cima dejando servida la Seria A al Napoli.

El vigente campeón italiano comenzó perdiendo prácticamente desde el vestuario. A los cuatro minutos, Milinkovic-Savic puso el primero para el local, que dio otro golpe a los 38’ por medio de Zaccagni.

El complemento no fue muy distinto al primer tiempo. El dominio de Lazio continuó con el tanto de Romero a los 67’ de penal para comenzar la goleada. La cuenta se cerró con el cuarto de Anderson a los 75’.

Milan ahora queda a 12 puntos del líder Napoli, mientras que la Lazio aprovechó el mal momento de sus rivales y sumaron 37 unidades, una menos que los rossoneros.

Hasta ahora, Milan solo ha podido ganar un partido en todo el 2023. En aquella ocasión venció al Salernitana por 2-1. Desde ahí, ha empatado dos partidos y ha perdido tres que le han costado la Copa Italia y la Supercopa.