(VIDEO) Mira el insólito gol que no le convalidaron a 'CR7' en la última jugada del partido

gdgdsgsd

En uno de los duelos más atractivos de la segunda jornada de las Eliminatorias europeas, Serbia y Portugal igualaron a dos, sin embargo la polémica se desató en el tiempo de descuento porque no le validaron un tanto a Cristiano Ronaldo.

Ambas selecciones habían ganado en el debut, y buscaban un triunfo para liderar el Grupo A. Los 'lusos' tuvieron un gran primer tiempo y se fueron al descanso ganando por 0-2, gracias a un doblete de Diego Jota (11' y 36'). Pero en el complemento, los locales reaccionaron y empataron con tantos de Mitrovic (46') y Kostic (60').

Cuando parecía que todo quedaba igualado, Mendes centró de forma perfecta para 'CR7', quien remató con dirección y el defensor Mitrovic se barrió, aunque el balón ya había traspasado la línea, pero como no hubo VAR, el juez de línea dejó que el juego continúe. Cristiano Ronaldo terminó ofuscado y dejó el campo reclamando y tirando la cinta de capitán.