(VIDEO) Nadie para al equipo de Guardiola: Manchester City logró triunfo agónico ante Arsenal

d

Llegó el 2022 y el Manchester City sigue imparable. En el Emirates, los 'citizens' le voltearon el partido al Arsenal y lograron un triunfazo agónico por 1-2. El equipo de Guardiola alcanza las 11 victorias consecutivas.

La Premier League nunca decepciona y este primer sábado del 2022 nos regaló otro partidazo. Arsenal comenzó ganando gracias a un gol de Saka (31'). Los 'Gunners' se fueron al descanso con el marcador a su favor, pero en el segundo tiempo todo cambiaría.

Mahrez se encargó de poner la igualdad en el Emirates con un gol de penal (57') y, unos minutos más tarde, llegó la expulsión por doble amarilla de Gabriel. El Arsenal se quedó con un hombre menos y lo pagó caro al final ya que Rodri anotó el gol del triunfo (93').

De esta manera, Manchester City alcanza las 11 victorias seguidas y sigue como único líder del torneo inglés con 53 puntos. Su máximo perseguidor es el Chelsea (que juega mañana) con 42.