(VIDEO) Newcastle eliminó al Leicester y avanzó a ‘semis’ de la Carabao Cup

l

Newcastle ya está entre los cuatro mejores de la Carabao Cup. Las urracas vencieron sin problemas por 2-0 al Leicester City en el St. James Park y se metió a semifinales del torneo inglés.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo para los locales. Primero apareció Dan Burn a los 60’ tras una gran jugada colectiva. El defensor se metió al área y definió cruzado de gran manera para abrir el marcador.

Tan solo unos minutos más tarde, una gran asistencia del paraguayo Almirón le permitió a Joelinton aumentar la ventaja para comenzar a sellar la victoria a los 72’.

Con el triunfo, Newcastle se mete a las semifinales de la Copa de la Liga y espera rival para pelear su pase a la final y luchar por el título.