(VIDEO) Palmeiras goleó 5-0 a Goiás y acecha la cima del Brasileirao

Goiás sufrió una terrible goleada de local en el Brasileirao a manos de Palmeiras. El rival de Universitario en la Copa Sudamericana cayó 5-0 por la cuarta fecha del Brasileirao y se queda en los últimos puestos.

El Verdao se puso al frente a los diez minutos por medio de Guimaraes. El primer tiempo terminó con la ventaja mínima, pero en el complemento se derrumbó el local tras la expulsión de Halter antes del descanso.

Un gol en contra de Sidimar a los 48’ comenzó la cuenta en el segundo tiempo. Luego, Veiga a los 78’ puso el tercero y Endrick anotó el cuarto tan solo cinco minutos después. Pereira, a los 90’, cerró la goleada.

Con esta goleada, Palmeiras suma diez puntos y trepa a la segunda posición de la tabla. Por su parte, Goiás se queda con tres unidades en la casilla 18.