(VIDEO) Palmeiras se dejó remontar ante RB Bragantino en el Brasileirao

Palmeiras no pudo acercarse a la cima del Brasileirao. El Verdao no mantuvo su ventaja y cayó 2-1 ante Red Bull Bragantino en condición de visita antes de ir en busca de la final de la Copa Libertadores.

Al 15’, Endrick anotó el primero del partido tras una gran contra. El jugador del Real Madrid venció en velocidad a la defensa local y se sacó al portero para definir a placer.

Sin embargo, la reacción de los dueños de casa llegó en el complemento. Al minuto 61, Sasha marcó el empate de penal. Y cuando llegaba el final, Ramires dio vuelta al marcador al 90’.

Red Bull Bragantino superó a Palmeiras en la tabla al sumar 45 puntos sobre los 44 del Verdao y se convierte en el único escolta de Botafogo, el líder que está a seis unidades.

Ahora Palmeiras se enfocará en la semifinal de vuelta ante Boca Juniors por la Copa Libertadores que se jugará el jueves 5 a partir de las 7:30 pm.