(VIDEO) Paranaense venció por la mínima al The Strongest

Con un clara superioridad, el club Athletico Paranaense derrotó como local por 1-0 al The Strongest  en el Grupo B de la Copa Libertadores. El único tanto del partido fue de penal.

El club brasileño fue muy ofensivo durante el primer tiempo, con una mayor posesión de balón y remates al arco, el conjunto rojinegro dio a denotar su jerarquía frente al conjunto boliviano que hasta ese momento no había tenido ninguna llegada en lo absoluto.

En el minuto 65' del segundo tiempo, después de un gran pase de Cannobio a Vitinho, el brasileño generaría un penal que terminó siendo anotado con un zurdazo al medio perpetrado por el volante uruguayo David Terans siendo así el único gol marcado en todo los 90 minutos.

Paranaense con este resultado se ubica puntero con 4 unidades, al igual que Libertad, justamente su próximo rival el martes 26 de abril.