(VIDEO) ¡Partidazo! Arsenal volteó 3-2 al Bournemouth en la última jugada

En un final épico, Arsenal, tras ir perdiendo 0-2, le dio vuelta al marcador y superó por 3-2 al Bournemouth, en partido jugado en el Emirates Stadium, por la Premier League.

La visita sorprendió antes de los 10 segundos de iniciado el compromiso con un gol de Philip Billing.

Con el gol en contra, los 'Gunners' se volcaron con todo al ataque, sin embargo no encontraron los espacios ante una férrea defensa que agrupó muchos jugadores.

Para el segundo tiempo, Arsenal mantuvo su asedio en ataque, sin embargo, a los 57 minutos, Marcos Senesi, con excelente golpe de cabeza, puso un 2-0 que dejó todo cuesta arriba para los locales.

Pero, cinco minutos más tarde, Thomas Partey, puso el descuento y, a los 70' Ben White anotó el 2-2.

Arsenal jugaba contra el tiempo y todo pintaba para el empate pero, en la última jugada del partido, Reiss Nelson, con certero remate puso el 3-2 que desató la alegría en el Emirates Stadium. Partidazo.

Con este triunfo, Arsenal se mantiene como líder absoluto de la Primer League al sumar 61 unidades y mantuvo los cinco puntos de diferencias sobre su más cercano perseguidor, Manchester City.