(VIDEO) Partidazo: Manchester City derrotó 4-2 a Tottenham

(VIDEO) Partidazo. Manchester City derrotó 4-2 a Tottenham

Estupenda remontada de los 'Cityzens'. Tottenham ganaba como visitante por 0-2, sin embargo en el complemento Manchester City fue eficaz, se quedó con el triunfo por 4-2 y se afianzó en el segundo lugar de la Premier League.

El equipo de Guardiola venía de caer en el Clásico de Manchester y hoy urgía del triunfo para no alejarse del líder Arsenal. Sin embargo, en el cierre del primer tiempo, los 'Spurs' lograron anotar por medio de Kulusevski (43') y Emerson (45').

Pero Manchester City logró descontar rápido en el complemento, gracias a Álvarez (50'), y dos minutos después, Erling Haaland logró el empate. A los 62', Mahrez puso el gol de la remontada ante la alegría del Etihad Stadium. Finalmente, Mahrez liquidó la contienda a los 89'.

Con un partido más, Manchester City se puso a cinco del puntero Arsenal, que el fin de semana chocará ante Manchester United por la fecha 20. Por su parte, los dirigidos por 'Pep' recibirán al Wolves.