(VIDEO) Partidazo: Newell's rescató un empate al último ante Tigre

En un partido lleno de emociones, Tigre, jugando de local, no puedo quedarse con los 3 puntos e igualó por 2 ante Newell´s.

Brian Aguirre, jugador de Newell´s, abrió el marcador por medio de una jugada individual. El delantero argentino, aprovechó un pase largo y remató a disposicón para el 1 - 0 a favor.

La alegría duró poco para los leprosos, ya que Facundo Colidio, jugador de Tigre, por medio de los 11 pasos marcó el empate para el equipo local; asimismo, 7 minutos después Brian Abel Luciatti, le dio vuelta al marcador a favor de los locales.

Cerca al final del encuentro, por medio de un exquisito pase, Cristian Ferreira terminaría silenciando el estadio al marcar el 2-2 final a favor de la visita. Cabe destacar que Newell´w Old Boys jugó con un hombre menos, en los minutos finales, debido a la expulsión de Jherson Mosquera.

El proximo partido de Tigre, será por la jornada 16 ante Independiente. Por parte de Newell´s, recibirá a un Arsenal necesitado de puntos, ya que se unica en los puestos de descenso.