(VIDEO) Con "polémica", Atlético de Madrid eliminó a Sevilla y ya está en 'semis' de la Copa del Rey

En un atractivo cruce por los cuartos de final de la Copa del Rey, Atlético de Madrid derrotó por la mínima al Sevilla y se metió entre los cuatro mejores del certamen.

En un duelo bastante disputado, los 'Colchoneros' tuvieron un penal a los 25', tras una infracción de Marcao a Molina, sin embargo Griezmann se resbaló en el cobro y la mandó por encima del arco, errando el penal. Así, sin goles y sin acciones de peligro se fueron al descanso.

En el complemento, a los 52', Griezmann estuvo marcar un gol de lujo con una pirueta, pero por escasos centímetros el balón no ingresó. El francés, anotó a los 59' de volea, pero le cobraron off-side, luego a los 67' Depay anotó, pero otra vez se invalidó por posición adelantada, mientras que a los 78', Correa realizó una gran acción individual, se la cedió a Depay, quien la mandó a guardar para el 1-0. En la última jugada del partido, el árbitro consideró que hubo falta sobre Lamela, pero luego revisó el VAR y rectificó su decisión.

Cabe indicar que el equipo del 'Cholo' Simeone conocerá mañana a su rival de semifinales, que se jugará a ida y vuelta, y saldrá entre Athletic Club, Mallorca, Real Sociedad. Atlético de Madrid tiene 10 títulos de la Copa del Rey, y el último lo ganó en el 2013.