(VIDEO) Portero Bono le dio el empate al Sevilla en el último suspiro

Cuando parecía que el Real Valladolid se quedaba con el triunfo ante el Sevilla en la jornada 28, apareció el guardameta marroquí en la última jugada y la mandó a guardar para el 1-1 definitivo.

A los 43 minutos, el chileno Fabián Orellana puso de penal el 1-0 sobre Sevilla. Luego, el conjunto visitante buscó el empate por todos los medios, hasta que a los 94', tras un córner y un error defensivo, apareció Bono para decretar el empate.

Tras el punto sumado Sevilla se afianzó en el cuarto lugar, zona de Champions League, y quedó a 8 puntos del líder Atléticode Madrid, justamente su próximo rival. Por su parte, Real Valladolid, está 4 puntos por encima de la zona de descenso y su siguiente partido será ante Barcelona.