(VIDEO) Real Betis cayó en casa ante el Frankfurt por la Europa League

Las 'Águilas' volaron alto en España. Eintracht Frankfurt salió victorioso del Benito Villamarín, tras imponerse a domicilio por 1-2 sobre el Real Betis. Claudio Bravo atajó un penal.

En el primer tiempo se dieron todos los goles. Filip Kostic "intentó" un centro, pero tuvo destino de arco, Claudio Bravo no pudo despejar, y terminó siendo el 0-1 a los 13'. El empate no tardó en venir, ya que a los 29', Nabil Fekir realizó una gran jugada individual y la clavó al ángulo, sin embargo en menos de dos minutos, Kamada puso el 1-2.

En el complemento, ambos equipos tuvieron sus ocasiones de gol, aunque los alemanes desaprovecharon una inmejorable chance a los 51': En duelo de sudamericanos, el colombiano Rafael Santos Borré ejecutó un penal, sin embargo el portero chileno Claudio Bravo se lo atajó. A los 66', el 'cafetero' tuvo un mano a mano, pero nuevamente el arquero le ganó el duelo.

El duelo de vuelta será el próximo jueves 17 de marzo, en suelo alemán. Cabe recordar que Frankfurt ganó el certamen en 1980.