(VIDEO) Real Madrid venció a Athletic Club y sigue firme en la cima de La Liga

Real Madrid sigue mandando firme en La Liga. El cuadro merengue venció 2-0 a Athletic Club sin mayores problemas en el Santiago Bernabéu y mantiene su ventaja en la cima de la tabla.

En los primeros minutos, el elenco albirrojo trató de ahogar al elenco blanco, pero la respuesta fue rápida y letal: a los 8’, Rodrygo anotó de larga distancia para abrir el marcador.

El juego continuó sin mayores ocasiones durante los siguientes minutos hasta que nuevamente Rodrygo fue asistido para sacarse de encima su marca y definir bien en el área para anotar su doblete y sentenciar todo a los 73’.

La victoria mantiene la distancia del Real Madrid en la cima con 75 puntos, con ocho de ventaja sobre Barcelona a falta de ocho jornadas para terminar la temporada.