(VIDEO) River Plate venció 2-0 a Millonarios en partido amistoso

l

El River Plate de Martín Demichelis empieza a carburar. El Millonario venció 2-0 a Millonarios en un partido amistoso y sumó su segunda victoria consecutiva en la pretemporada.

A pesar de tener ocasiones para abrir el marcador, la escuadra argentina y colombiana se fueron al descanso con el mismo resultado, pero las emociones llegarían en el complemento.

A los 59’, Mammana aprovechó un rebote del portero rival en el área y la mandó a guardar para romper el cero. El partido casi se le complica a River tras la expulsión de Peña a los 85’, pero cuatro minutos después Borja anotó el segundo de penal.

River Plate continuará con su preparación para el inicio del torneo argentino. Este martes 17 enfrentará a Vasco da Gama a partir de las 7:00 pm en busca de otra victoria.