(VIDEO) Roma venció al Spezia y entró a zona de Champions League

l

La Roma de Mourinho sigue con su buena racha en la Serie A. El cuadro capitalino venció 2-0 al Spezia en condición de visita y ya lleva seis partidos de liga consecutivos sin conocer derrota.

El conjunto romano tuvo que esperar hasta el final del primer tiempo para ponerse arriba en el marcador. Fue Stephan El Shaarawy quien anotó para romper el cero en el estadio Alberto Picco.

La sentencia del partido llegó en los primeros minutos del complemento. A los 49’, Tammy Abraham puso el segundo del partido y selló los tres puntos para la Roma.

El equipo de ‘Mou’ suma su segunda victoria consecutiva y el sexto partido invicto en la Serie A. Gracias a eso ya alcanzó los 37 puntos para marchar en la cuarta posición y alcanzar zona de Champions League.

En la siguiente jornada, los romanos visitarán al líder Napoli en busca de recortar distancias. El partido será el próximo domingo 29 a partir de las 2:45 pm.