(VIDEO) Roma venció a la Fiorentina y sigue peleando por torneos internacionales

l

La Roma de Mourinho sigue en la pelea por torneos internacionales. El cuadro capitalino se impuso de local por 2-0 ante la Fiorentina por la fecha 18 de la Serie A y apunta a meterse a la Champions League.

La Joya brilló para que la Roma mantenga los tres puntos en casa. Paulo Dybala apareció en dos ocasiones para marcar el camino de la victoria y sumar la segunda victoria consecutiva.

Primero, el argentino apareció a los 40’ para abrir el marcador y acomodar el encuentro antes del descanso, y en el complemento también anotó en los últimos minutos para sellar el triunfo.

Con esta victoria, la Roma suma 34 puntos y sube a la séptima posición. Queda en la misma línea que Atalanta, último cupo a torneos internacionales. Además, está a solo tres unidades de meterse a la Champions League.