(VIDEO) Sao Paulo ganó al último minuto y sigue soñando con la Libertadores 2023

l

Sao Paulo está más vivo que nunca en la pelea por un cupo a la Copa Libertadores del próximo año. El Tricolor consiguió un triunfo agónico por 2-1 ante Atlético Goianiense para ponerse a un punto del sexto lugar a falta de cuatro fechas.

El cuadro paulista se adelantó en casa por medio de su goleador Jonathan Calleri, que apareció como en todo el campeonato al minuto 22 para abrir el marcador y mantener viva la ilusión.

La visita se lanzó con todo al ataque y consiguió el empate a los 72’ por medio de Gabriel Baralhas y parecía que complicaba al Tri, pero Luan Da Silva anotó el gol del triunfo a los 95’ para darle tres puntos de oro al cuadro paulista.

Con este sufrido triunfo, Sao Paulo sumó 50 puntos y se puso a una unidad de Athletico Paranaense que ocupa el sexto y último puesto para la Copa Libertadores del próximo año.