(VIDEO) Se pinchó el ‘Globo’: Platense es semifinalista de la Copa de la Liga

Platense se metió a semifinales de la Copa de la Liga argentina. El Calamar venció a Huracán en penales por 4-2 tras empatar 1-1 en tiempo reglamentario y sigue firme en busca de su primer título.

Mazzanti puso el primero para el Globo que parecía llevarse la victoria, pero a falta de dos minutos para el final, Ferreyra anotó el empate y mandó todo a la definición desde los doce pasos.

Ahí, Huracán falló su segundo y cuarto disparo, dándole la oportunidad a Díaz de sentenciar la historia. Al final, fue 4-2 en penales y el boleto para Platense a siguiente ronda.

Ahora Platense espera rival para buscar su pase a la gran final. El contrincante será el ganador de la llave entre Godoy Cruz y Banfield.