(VIDEO) Sin piedad: Roma goleó 7-0 a Empoli y se recupera en la Serie A

La Roma de Mourinho consiguió su primera victoria en la Serie A, y lo hizo de la mejor forma. En el Olímpico, el cuadro capitalino goleó 7-0 a Empoli para sacudirse del mal inicio de temporada.

Apenas a los dos minutos, Dybala dio el primer golpe y seis más tarde fue el turno de Renato Sanches. Grassi cerró la goleada del primer tiempo al 35’ con un gol en contra.

Dybala se encargó de abrir el segundo tiempo con su tanto al 55’, y a la fiesta se sumaron Cristante (79’), Lukaku (82’) y Mancini (86’) para sellar el festín de goles.

El equipo de ‘Mou’ suma recién cuatro puntos y trepa a la duodécima casilla del torneo italiano. Ahora se prepararán para su debut en la fase de grupos de la Europa League ante Sheriff Tiraspol.