(VIDEO) Sobre la hora: Barcelona venció 2-1 a Osasuna y acecha la cima en La Liga

Por la cuarta jornada de La Liga, FC Barcelona se impuso por la mínima a Osasuna en medio de un ajustado partido que se definió en los últimos miuntos del encuentro.

Con gol de Jules Koundé antes de finalizar los primeros 45 minutos, el cuadro azulgrana se  adelantaba en el marcador. Sin embargo, y luego de múltiples llegadas, Ezequiel Ávila apareció a los 76´ para colocar la paridad para Osasuna.

Ya en los minutos finales y luego de una falta en contra de los locales, Robert Lewandowski marcaba desde los 12 pasos el 2-1 definitivo a favor de los culés.

Con este resultado, FC Barcelona se ubica en la tercera posición de LaLiga con 10 puntos a favor, tan solo a dos del Real Madrid que tiene puntaje perfecto.