(VIDEO) Turquía 'exprimió' a la 'Naranja'

affasfsa

En el debut de las Clasificatorias de la UEFA para el Mundial Catar 2022, la selección turca hizo respetar su localía al imponerse por 4-2 sobre Holanda con un hat-trick de Burak Yilmaz.

El experimentado atacante del Lille francés estuvo inspirado y puso el 1-0 a los 14 minutos con un remate de '3 dedos' desde fuera del área. A los 32 minutos, el mismo futbolista anotó, pero esta vez de penal y así se fueron al descanso.

En el complemento, los turcos 'madrugaron' a sus rivales, ya que Calhanoglu puso el 3-0 a los 32 segundos. Recién a los 74', Holanda reaccionó y descontó por medio de un golazo de Klaassen, y un minuto después, De Jong le dio emoción al juego con el 3-2.
Sin embargo, un golazo de tiro libre del jugador del partido, Burak Yilmaz decretó el 4-2 a los 80 minutos. Holanda no fue al último Mundial y tendrá que vencer a Letonia en la próxima fecha para no vivir la pesadilla de la Eliminatoria anterior. Por su parte, Turquía visitará a la noruegan de Haaland.