(VIDEO) Con un gol de Ronaldo, Manchester United volvió al triunfo en la Premier League

l

El Manchester United se recuperó de la dolorosa goleada sufrida en el derbi la fecha pasada y se impuso de visita ante el Everton por 2-1 para retomar la senda del triunfo en la Premier League y mantenerse entre los primeros puestos.

Los Diablos Rojos empezaron perdiendo el partido apenas a los cinco minutos por el gol de Alex Iwobi. Los ‘Blues’ parecían alargar el mal momento del equipo, pero los de Ten Hag lograron reaccionar.

Tan solo diez minutos más tarde, Antony puso el empate con una gran definición de zurda. Y en el final del primer tiempo, Cristiano Ronaldo apareció para darle vuelta al marcador y anotar su gol 700 en clubes como profesional que sirvió para darle la victoria a su equipo.

El United vuelve al triunfo y suma 15 puntos para subir al quinto lugar de la Premier League, aunque tiene un partido pendiente que lo puede ascender aún más. En la siguiente jornada los Diablos Rojos enfrentarán al Newcastle el próximo domingo a las 8:00 am.